Halal Bilhalal Keluarga Besar MAN 2 Kota Payakumbuh

Payakumbuh, Humasman2pyk–Silaturahim dan halal bil halal yang dilaksanakan pada hari Selasa (17/04) di Aula serbaguna MAN 2 Kota Payakumbuh, diikuti oleh seluruh majelis Guru dan pegawai, komite dan pengurus Dharma Wanita MAN 2 Kota Payakumbuh.

Kepala Madrasah Sahidin, menyampaikan dan mendoakan tentang ibadah puasa yang telah dilaksanakan semoga diterima dan diberi pahala yang berlipat ganda.

Bulan Syawal artinya bulan penuh peningkatan. Diartikan bulan penuh peningkatan karena dituntut seharusnya setelah melaksanakan puasa Ramadan sebulan penuh, ada peningkatan Amal dari seorang hamba. Hal ini disampaikan oleh Ustaz Yusral Fuadi dalam taushiyahnya. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa ada lima hal yang harus diperhatikan pasca Ramadan, yaitu Muhasabah diri, memperbaiki kepribadian, muraqabah, mujahadah dan menghargai orang tua. (IF)