Kunjungan USIM Ke-MAN 2 Kota Payakumbuh

Sebuah kehormatan MAN 2 Kota Payakumbuh mendapat kunjungan dari Universiti Sains Islam Malaysia Negeri Sembilan. pada hari Jum’at (23/02). Kepala MAN 2 Kota Payakumbuh Sahidin, S.Ag., M.Pd didampingi Kaur TU dan Waka serta Majelis guru dan siswa menyambut kedatangan tamu ini yang diawali dengan Tari Pasambahan. Personil yang turun dari USIM sejumlah 15 mahasiswi didampingi satu orang Dosen Pembimbing.

Kepala madrasah menyampaikan agar silaturrahmi ini akan berlanjut di masa yang akan datang dalam kemajuan dunia pendidikan. Puan Rozana yang mendampingi mahasiswa memberikan apresiasi luar biasa atas penyambutan MAN 2 Kota Payakumbuh yang luar biasa. Puan Rozana juga menyampaikan bahwa Negeri Sembilan sebenarnya ada hubungan yang erat dengan negeri Minangkabau. Misi utama kunjungan ini adalah pertukaran budaya. (IF)