Peduli Palestina

Payakumbuh, humas MAN2Pyk–Dana yang terkumpul oleh keluarga besar MAN 2 Kota Payakumbuh untuk donasi peduli Palestina adalah sejumlah Rp. 22.885.700,-. Sumbangan Palestina ini diserahkan oleh Khairul Amri, wakil bidang kesiswaan yang mewakili Sahidin, S.Ag., M.Pd selaku kepala MAN 2 Kota Payakumbuh. Donasi diserahkan kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Payakumbuh yang diterima oleh Jufrimal, MA. selaku kasi Penmad Kemenag Kota Payakumbuh.

Sumbangan ini dikumpulkan menjadi salah satu program dari OSIM MAN 2 Kota Payakumbuh. Masing-masing siswa diberikan blangko sumbangan yang sifatnya tidak diwajibkan. Kemudian, tidak terlupakan sumbangan dari majlis guru dan pegawai MAN 2 Kota Payakumbuh. Mudah-mudahan sumbangan ini akan bermanfaat untuk saudara-saudara kita se-Iman dan se-Aqidah di Palestina. (IF)