MAN 2 PAYAKUMBUH TERIMA PENGHARGAAN SPAN – PTKIN

IAIN Bukittinggi memberikan penghargaan kepada madrasah-madrasah yang siswa dan siswinya banyak masuk melalui jalur SPAN-PTKIN pada tahun ajaran 2010/2021. Penghargaan ini diberikan pada hari Selasa, 09 Februari 2021 di Aula serbaguna IAIN Bukitinggi Kubang Putih.

MAN 2 Payakumbuh adalah salah satu madrasah di Sumatera Barat mendapatkan penghargaan yang langsung diberikan oleh Rektor DR. Rida Ahida, M.Hum. Penghargaan ini diterima oleh Pengelola SPAN-PTKIN  MAN 2 Payakumbuh Ilhamda Rizki, yang mewakili Kepala MAN 2 Payakumbuh.

Penghargaan ini diberikan adalah salah bentuk apresiasi pihka kampus terhadap dunia pendidikan tingkat SLTA yang telah mengantarkan siswanya untuk melanjutkan studi di kampus Islami di Kota Wisata Bukittinggi. Disamping membeirkan penghargaan, pihak akademik kampus juga memberikan sosialisasi SPAN-PTKIN untuk tahun ajaran 2021/2022.