: - Sabtu, 27-07-2024
  • 4 tahun yang lalu / Selamat Datang di Kampus Hijau MAN 2 Kota Payakumbuh   —   Motto : “UTAMA ; Unggul dalam Prestasi, Ta’at dalam Beribadah, Mulia dalam Akhlak”
Peraih prestasi :
MAN 2 Payakumbuh Raih Emas di O2SN Tingkat Kota Payakumbuh

Humas; Event O2SN SLTA/MA tingkat kota Payakumbuh berlangsung selama dua hari, pada tanggal 24-25 Mei 2023. Dalam event ini, MAN 2 Kota Payakumbuh di bawah pimpinan Bapak Sahidin, S.Ag., M.Pd. meraih tiga medali. Emas di cabang silat atas nama Radtya Alfarizy, perak masih di cabang silat atas nama Farel Mahesa, dan Perunggu atas nama M. Alfi Mufti Wara untuk cabang atletik.

Hal ini disampaikan oleh Muhammad Hidayat, M.Pd. selaku official di event ini dan sekaligus guru olahraga di MAN 2 Kota Payakumbuh. Selanjutnya Dayat, panggilan guru olah raga ini mengatakan bahwa persiapan pelaksanaan acara ini selama satu minggu. Acara ini diselanggarakan oleh MGMP olahraga kota Payakumbuh dengan ketua Luberta Karya, guru olah raga dari SMA N 1 Kota Payakumbuh.

“Peraih emas di event ini akan mewakili kota Payakumbuh ke tingkat provinsi,” ungkap Dayat yang ditemui sebelum melaksnakan salat Jumat, siang ini. ss