Penerimaan Santri Asrama Darul Irsyad (SADI) MAN 2 Kota Payakumbuh

FORMULIR PENDAFTARAN CALON SANTRI PA/PI ASRAMA DARUL IRSYAD MAN 2 KOTA PAYAKUMBUH

Assalamu Alaikum Wr. Wb.

Dengan ini, disampaikan kepada Calon Santri Asrama Darul Irsyad (SADI) MAN 2 Kota Payakumbuh TP. 2020/2021 sudah bisa mendaftar secara online/daring dengan mengisi formulir pada link di bawah ini :

=======================================
=======================================

Waktu Pendaftran mulai dibuka pada hari Selasa/12 Mei 2020 dan ditutup pada tanggal 30 Juni 2020.

Kapasitas penerimaan TP 2020/2021 adalah : Pa sebanyak 7 santriwan dan Pi sebanyak 45 santriwati

Demikian Informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu Alaikum Wr. Wb

=========================================================================================================

PENTING !!!

Bagi Calon Santri yang sudah melakukan pengisian form secara online untuk dapat mengkonfirmasi ke Nomor :

1. 082390793268/WA/SMS
(Azimatul Husna)
2. 085274467649/WA/SMS (Dewi Jenova)

Dengan Format:

NAMA LENGKAP-JENIS KELAMIN-ASAL SEKOLAH/MADRASAH
Misal :
(Muhammad-Laki laki-Ponpes al Alam)