Workshop Myres MAN 2 Kota Payakumbuh

Payakumbuh, humasman2pyk–Workshop Myres MAN 2 Kota Payakumbuh dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu, 6-7 Februari 2024 yang bertempat di Aula MAN 2 Kota Payakumbuh. Pelatihan ini diikuti oleh 30 peserta dari siswa/siswi dan 11 guru pendamping. Kepala MAN 2 Kota Payakumbuh Sahidin S.Ag, M.Pd sangat mendukung dan memberikan support terhadap para peserta dengan mendatangkan pelatih Myres berskala Nasional.

Para peserta dibekali dengan materi pengenalan Myres, pembuatan proposal dan praktek langsung yang didampingi oleh pelatih Myres Detra Wiranda, S.Pd. Tujuan workshop ini adalah untuk membimbing siswa yang berbakat dalam menyusun karya tulis yang berkualitas dan handal dengan konsep yang sesuai dengan bidang keilmuan mereka masing-masing. (IF)

#KementerianSemuaAgama