PELANTIKAN OSIM MAN 2 KOTA PAYAKUMBUH

Organisasi merupakan salah satu sarana untuk melatih siswa dalam mengelola, mengendalkan dan mengatur sekelompok orang. Inilah tujuan jangka pendek dalam berorganisasi.

Di tengah pandemic covid 19 tetap memberi semangat kepada pengurus OSIM MAN 2 Kota Payakumbuh untuk menggilirkan estafet kepemimpinan, dengan Presiden terpilih M. Afdol Ghani kelas XI MIA 1 dan Santi Sepriani sebagai Wakil Presiden Terpilih.

Kepengurusan baru langsung dilantik oleh Kepala MAN 2 Kota Payakumbuh Sahidin, S.Ag., M.Pd pada hari Senin (01/02/2021) di lapangan upacara yang sekaligus serah terima jabatan dari pengurus lama ke pengurus yang baru.

Sahidin memberikan amanat kepada pengurus yang lama dan yang baru. “Terima kasih banyak kepada pengurus lama, yang telah melaksanakan tugas dalam membantu mengenalkan MAN 2 Payakumbuh secara langsung maupun tidak langsung kepada masyarakat. Kepada pengurus baru kami ucapkan selamat menjalankan amanah yang diberikan oleh teman-teman kalian, dan kami titipkan untuk melanjutkan tugas-tugas pengurus sebelumnya dengan berinovasi sesuai dengan perkembangan madrasah kekinian”, Ungkap kepala yang sedang mengikuti program Doktor di Universitas Negeri Padang. (Irf)